Предыдущая публикация
Причем у них за бугром так пиво вообще не закусывают! Макаронники народ очень эмоциональный, поэтому где-нибудь в Египте компанию подвыпивших итальянцев почему-то часто путают с русскими. В любом случае, впервые попробовав сухарики с пенным, они выразили свои ощущения одним словом: «Очумительно» (забавный итальянский язык)! И даже предложили хрумкать ими на завтрак, обед и ужин. Аперитив - по-итальянски. Что, собственно, мы и без них всегда знали, когда смачно хрустели брендом «ВСЁ ЭТО» и с пивом, и без!👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев