Помните, что срок годности натурального фарша Labinsk Beef с момента его производства не превышает 10 дней при условии, что вы будете хранить его при температуре до 2 градусов. После открытия упаковки полуфабрикат необходимо использовать в течение 3 дней. 📆
Впрочем, для более длительного хранения фарш можно и заморозить. В морозильной камере его удобнее всего будет держать в оригинальной упаковке. Но помните, что при заморозке фарш теряет вкусовые качества, поэтому всё-таки хранить полуфабрикат стоит в холодильнике. А ещё лучше – не сдерживайте себя и сразу приготовьте из него вкусное блюдо! 👌
#labinskbeef #лабинскбиф #мраморнаяговядина #говядина #премиальноемясо #мясокраснодар #фаршизмраморнойговядины #мраморныйфарш #фаршlabinskBeef

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев