Мраморное мясо славится своей сочностью и мягкостью. Но у неопытных кулинаров стейк порой выходит очень сухим. Чтобы избежать этой неприятности, следуйте простым советам.
Главная причина неудачи – не та степень прожарки. Не надо жарить мясо до степени Well done. Особенно не любят долго находиться на огне стейки с пониженным содержанием жира, ведь пересушить такое мясо проще простого.
Кроме этого, стейк может получиться сухим, если ему не дали отдохнуть (весь сок вытек во время нарезки стейка) или неправильно разморозили. Размораживать стейк нужно медленно, в холодильнике при температуре около 0 °С: вся жидкость, которая выделится во время оттаивания даже при комнатной температ
«Далласский клуб покупателей» (2013) — американский драматический художественный фильм режиссёра Жана-Марка Валле.
Подавляющее большинство зрителей сошлись во мнениях, что Мэттью Макконахи и Джаред Лето сыграли лучшие роли в своей карьере.
За перевоплощения на съёмочной площадке оба получили «Оскары» за лучшие мужские роли.
Фильм — реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили смертельную болезнь. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.
Приятного просмотра!
#labinskbeef#lab
Мы знаем, вы любите рибай. Но как хорошо вы его знаете? Давайте проверим! Один факт из пяти перечисленных ниже – ложный. Как вы думаете, какой именно?
1. Рибай считается самым мраморным видом премиальных стейков
2. В Австралии и Новой Зеландии привычный нам рибай известен под именем Скотч филе (Scotch fillet)
3. Рибай изготавливается из рёберной части животного
4. По общей доли жира в мясе рибай уступает стриплойну
5. Классический рибай готовится из мраморной говядины зернового откорма
#labinskfacts#labinskbeef#лабинскбиф#мраморнаяговядина#говядина#премиальноемясо#мясокраснодар#говядинакубань#рибай
В эту субботу манящие ароматы свежеприготовленного мяса Labinsk Beef будут дразнить гостей нового супермаркета «Агрокомплекс» @Agrokomplex_ru на Гидрострое (г. Краснодар).
Грандиозное открытие состоится 28 апреля по адресу Мачуги, 76 (здание бывшего супермаркета «Титан»).
Особую «перчинку» в открытие внесет мастер-класс от шеф-повара Knorr Кирилла Шкуратова. Он приготовит для вас стейки из нашей мраморной говядины!
Ждём вас!
#агрокомплекс#agrokomplex#labinskbeef#мраморнаяговядина#говядина#премиальноемясо#мясокраснодар#говядинакубань
Колбаски «Классические» Labinsk Beef станут отличным ингредиентом для домашней пиццы! Закатываем рукава – раскатываем тесто!
Нужно взять
100 г колбасок Labinsk Beef
250 г теста для пиццы
150 г томатного соуса
150 г сыра моцарелла
Орегано
Мука
Готовим как обычную пиццу. Раскатываем тесто, распределяем томатный соус, немного отступая от краев.
Пожарьте колбаски, после чего нарежьте их кольцами.
Теперь выкладываем сыр и порезанные колбаски. Осталось только запечь будущую пиццу. Температура в духовке – 230 градусов, время – 10-15 минут. Готовую пиццу посыпьте орегано и наслаждайтесь!
#labinskbeef#лабинскбиф#мраморнаяговядина#говядина#премиальноемясо#мясокраснодар
Есть мнение, что готовый стейк первым делом нужно разрезать посередине, чтобы «зафиксировать» степень прожарки. В противном случае он будет продолжать готовиться на тарелке.
Это заблуждение. Действительно, после того, как стейк сняли с огня, он продолжает готовиться, ведь тепло все еще проникает вглубь с горячей поверхности. Но каждый, кто замерял температуру внутри стейка, знает, что она растет лишь несколько минут после того, как стейк перестали обжаривать, а затем начинает падать. В этот момент обжарка уже «зафиксирована» естественным образом, и если стейку дали отдохнуть, он уже перестал готовиться изнутри. Разрезав его, вы лишь заставите его быстрее остывать.
#labinskfacts
«Искупление» (2007) — военная мелодрама, с потрясающе сыгравшими свои роли Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем.
13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в её старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда её кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй Мировой войны.
Фильм получил огромное количество наград и восторженных отзывов по всему миру. Игра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы выращиваем бычков абердин-ангусской породы под Кубанским солнцем на экологически чистых полях и создаём премиальную мраморную говядину. Сочную. Мягкую. Бесподобно вкусную.
У нас собственные фермерские хозяйства и особая система вызревания мяса. Производство контролируется компанией «Агрокомплекс», известной качественными молочными и мясными продуктами.
Где купить:
➡️ Краснодар, ул. Буденного, 129 (ЖК «Центральный»), «Агрокомплекс» ТТ 811, с 9:00 до 23:00.
➡️ Краснодар, ул. Атарбекова, 38, «Агрокомплекс» ТТ 026, с 8:00 до 22:00.
➡️ ст. Выселки, ул. Профильная (напротив ЦРБ), «Агрокомплекс» ТТ 109, с 7:00 до 22:00.
➡️ ст. Выселки, ул. Красная Поляна, 101 (рынок), «Агрокомплекс» ТТ 101.