Мраморное мясо славится своей сочностью и мягкостью. Но у неопытных кулинаров стейк порой выходит очень сухим. Чтобы избежать этой неприятности, следуйте простым советам. 😀 Главная причина неудачи – не та степень прожарки. Не надо жарить мясо до степени Well done. Особенно не любят долго находиться на огне стейки с пониженным содержанием жира, ведь пересушить такое мясо проще простого. 😁 Кроме этого, стейк может получиться сухим, если ему не дали отдохнуть (весь сок вытек во  время нарезки стейка) или неправильно разморозили. 💦  Размораживать стейк нужно медленно, в  холодильнике при температуре около 0 °С: вся жидкость, которая выделится во  время оттаивания даже при комнатной температ
  • Класс
«Далласский клуб покупателей» (2013) — американский драматический художественный фильм режиссёра Жана-Марка Валле. Подавляющее большинство зрителей сошлись во мнениях, что Мэттью Макконахи и Джаред Лето сыграли лучшие роли в своей карьере. За перевоплощения на съёмочной площадке оба получили «Оскары» за лучшие мужские роли. 👍 Фильм — реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили смертельную болезнь. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным. Приятного просмотра! 😊 #labinskbeef #lab
У колбасок Labinsk Beef много поклонников. Ещё бы! Они ведь сделаны из самого что ни на есть настоящего мраморного мяса. Вы уже определились с выбором? Чевапчичи или Классические – что вам нравится больше? 🤔 Делитесь мнением в комментариях! 👇 #labinskbeef #лабинскбиф #мраморнаяговядина #говядина #премиальноемясо #мясокраснодар #говядинакубань #чевапчичиlabinskbeef #колбаскиlabinskbeef
Главное – не забыть чему-нибудь научиться на каждой ошибке. Согласны? 🤔 #labinskbeef #labinskquote #Мудростьнаночь #МаркТвен
Мы знаем, вы любите рибай. Но как хорошо вы его знаете? Давайте проверим! Один факт из пяти перечисленных ниже – ложный. Как вы думаете, какой именно? 🤔 1. Рибай считается самым мраморным видом премиальных стейков 2. В Австралии и Новой Зеландии привычный нам рибай известен под именем Скотч филе (Scotch fillet) 3. Рибай изготавливается из рёберной части животного 4. По общей доли жира в мясе рибай уступает стриплойну 5. Классический рибай готовится из мраморной говядины зернового откорма #labinskfacts #labinskbeef #лабинскбиф #мраморнаяговядина #говядина #премиальноемясо #мясокраснодар #говядинакубань #рибай
В эту субботу манящие ароматы свежеприготовленного мяса Labinsk Beef будут дразнить гостей нового супермаркета «Агрокомплекс» @Agrokomplex_ru на Гидрострое (г. Краснодар). 😄 Грандиозное открытие состоится 28 апреля по адресу Мачуги, 76 (здание бывшего супермаркета «Титан»). Особую «перчинку» в открытие внесет мастер-класс от шеф-повара Knorr Кирилла Шкуратова. Он приготовит для вас стейки из нашей мраморной говядины! 👍 Ждём вас! #агрокомплекс #agrokomplex #labinskbeef #мраморнаяговядина #говядина #премиальноемясо #мясокраснодар #говядинакубань
Колбаски «Классические» Labinsk Beef станут отличным ингредиентом для домашней пиццы! Закатываем рукава – раскатываем тесто! Нужно взять 🔸 100 г колбасок Labinsk Beef 🔸 250 г теста для пиццы 🔸 150 г томатного соуса 🔸 150 г сыра моцарелла 🔸 Орегано 🔸 Мука 👉 Готовим как обычную пиццу. Раскатываем тесто, распределяем томатный соус, немного отступая от краев. Пожарьте колбаски, после чего нарежьте их кольцами. Теперь выкладываем сыр и порезанные колбаски. Осталось только запечь будущую пиццу. Температура в духовке – 230 градусов, время – 10-15 минут. Готовую пиццу посыпьте орегано и наслаждайтесь! 😀 #labinskbeef #лабинскбиф #мраморнаяговядина #говядина #премиальноемясо #мясокраснодар
Есть мнение, что готовый стейк первым делом нужно разрезать посередине, чтобы «зафиксировать» степень прожарки. В противном случае он будет продолжать готовиться на тарелке. 🤔 Это заблуждение. Действительно, после того, как стейк сняли с огня, он продолжает готовиться, ведь тепло все еще проникает вглубь с горячей поверхности. Но каждый, кто замерял температуру внутри стейка, знает, что она растет лишь несколько минут после того, как стейк перестали обжаривать, а затем начинает падать. 🌡 В этот момент обжарка уже «зафиксирована» естественным образом, и если стейку дали отдохнуть, он уже перестал готовиться изнутри. Разрезав его, вы лишь заставите его быстрее остывать. #labinskfacts
«Искупление» (2007) — военная мелодрама, с потрясающе сыгравшими свои роли Кирой Найтли и Джеймсом Макэвоем. 👍 13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в её старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда её кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1935 году и разворачивается на фоне Второй Мировой войны. Фильм получил огромное количество наград и восторженных отзывов по всему миру. 👏 Игра
Показать ещё