Удивительное сочетание двух овощей в жареном виде отличается необычным и насыщенным вкусом, подойдет как любителям картошки, так и любителям тушеной капусты.
Вам потребуется:
6-7 клубней средней величины
0,15 кг капусты белокочанной
1 луковица
масло
перец, соль, зелень по вкусу
Вначале порежьте очищенную картошку тонкой соломкой, нашинкуйте капусту и порежьте очищенный лук.
Соломку отправьте на раскаленную сковородку обжариваться.
Первые 5 минут картошку не переворачивайте, чтобы она подрумянилась. Затем картошку аккуратно переверните лопаточкой и выложите нашинкованную капусту и лук.
Периодически перемешивая, готовьте еще примерно 20-25 минут.
Готовое блюдо посолите, подавать можно с солеными огурцами и горчицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев