Чтобы порадовать своих гостей и родных классическим тортом из блинчиков, вам необходимо подготовить:
молока — 350 мл.
воды -150 мл.
муки — 210 г
3 куриных яйца
сметаны — 500 г
ягоды -300 г
2 ст. л. масла
специи
Итак, процесс приготовлениявыглядит следующим образом:
Разбейте два яйца ножом и вылейте содержимое внутрь емкости, несколько минут взбивайте венчиком или вилкой
В содержимое влейте молоко и воду
Пшеничную муку введите в яично-молочную смесь, насыпьте специи по вкусу, влейте масло.
Масса должна быть однородной
Половником зачерпните тесто и вылейте на горячую блинную сковородку, разлейте тесто по всей площади сковороды
Через 1-2 минуты, когда блинчик поджариться, переверните его и поджарьте с другой стороны
Затем переложите на отдельную тарелочку
Также поджарьте все остальные блинчики
Пока блины остывают, смешайте сметану, полстакана сахара и протертые ягоды
Положите блинчик на тарелку, промажьте сверху сметанным кремом и накройте следующим блином, снова промажьте и так со всеми блинами
У последнего блина промажьте верхушку и закройте кремом торцы торта и украсьте сверху свежими ягодами
Оставьте торт на 150-180 минут в холодном месте, чтобы он отстоялся и подавайте к столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев