Медовый напиток " Мохито СВО ". Впервые в России представлен новый напиток " Мохито СВО " в основе которого применяется новый продукт пчеловодства " Мёд с свежим соком ягод и фруктов" вместо сахара, производимый по новой технологии " Медовая сублимация " , автор и разработчик данного продукта и новой технологии Урмаков Андриан Николаевич. Технология " Медовая сублимация " основана на природном физическом свойстве мёда, - гигроскопичность и турбина регулирующая внутри герметичного корпуса оборудования " Медовый сублиматор многофункциональный " водность мёда и относительную влажность воздуха находящегося в корпусе оборудования который конденсируется в воду и отводится в ёмкость с внешней стороны оборудования. В процессе работы оборудования не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда, ягод и фруктов что позволяет сохранять все полезные вещества содержащиеся в мёде, ягодах и фруктах. В процессе работы оборудования не используются всякие порошки в виде ароматизаторов, сублимированых пищевых добавок, стабилизаторов, красителей и других пищевых добавок.
Способ приготовления " Мохито СВО ":
В теплую воду до 40С° добавляем " Мёд с свежим соком ягод и фруктов", подбирая по вкусу ягоду, - малина, черная смородина, клубника, вишня и т. д. После того как мёд раствориться в воде оставляем в холодильник полученную массу. Как только охладится вода с " Мёдом с свежим соком ягод и фруктов " до нужной нам температуры добавляем мяту или милиссу, кусочек лайма и обильно засыпаем наш напиток " Мохито СВО " кусочками льда. Напиток " Мохито СВО " готов к употреблению. Полученный напиток " Мохито СВО " богат на витамины, минералы, аминокислоты, эфирные масла за счёт содержания этих веществ в мёде, ягодах, фруктах которые необходимы для организма человека который ведёт здоровый и физическую или умственную активность как образ жизни, а так же этот напиток является отличным решением удалить жажду и не дать себе засохнуть в жаркие дни. Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Продукт России.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев