Есть много рецептов диетических быстрых блюд для похудения. Их можно есть по утрам, днем, вечером, не боясь набрать лишние килограммы. Старайтесь всегда норму углеводов употреблять до ужина. Подсмотрите несколько интересных рецептов низкокалорийных блюд для похудения ниже. Как приготовить полезный завтрак Свежестью порадует диетический весенний омлет (в 100 г – 118 ккал). Состав: томаты черри – 6 шт.; яичный белок – 2 шт.; спаржа – 100 г; лук – небольшая головка; чеснок – 2 зубочка; базилик, оливковое масло, специи. Этапы готовки блюда: Измельчите лук, чеснок. Черри нарежьте половинками, а спаржу – крупными палочками. На сковородке в масле обжарьте лук с чесноком, добавьте спаржу и подождите 30 секунд. Взбейте подсоленные белки. Добавьте в емкость к ним помидоры, обжаренные овощи. Переместите заготовку в емкость для запекания, украсьте базиликом, готовьте при 170 градусах четверть часа в духовке. Приготовьте диетические манные оладьи из творога (в 100 г – 145 ккал). Компоненты: творог нежирный – 250 г; манка – 25 г; сахар – 2 ч. л.; вода – 70 мл; яйцо – 1 небольшое. Приготовление блюда: Залейте манку водой на час. Разомните творог. Добавьте манную разбухшую крупу, яйцо, сахар, соль, перемешайте. Разогрейте масло на сковороде. Выкладывайте массу ложкой, жарьте на слабом огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев