Начинка:
рыбное филе красной рыбы (можно любое) 100 гр.
яйцо(отваренное в крутую) — 1 шт.
майонез — 1 ч. л.
лук зеленый — 30 гр.
для омлета:
яйцо 2 шт.
майонез 100 гр.
сыр 70 гр.
соль, перец
Приготовление:
Испечь омлет. Взбить яйца + майонез + сыр (натереть на крупной терке). Противень застелить фольгой,смазать растительным маслом, вылить полученную массу. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Затем достать, когда остынет, фольгу аккуратно убрать.
Рыбу (сырую) нарезать кубиком + яйцо (натереть) + майонез + соль, перец. На омлет уложить начинку, посыпать луком зеленым, свернуть рулетом, уложить на смазанный противень. Запечь при 200 градусах 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев