Предыдущая публикация
👉 Углеводы с низким ГИ (50 и ниже) медленнее усваиваются, всасываются и вызывают медленное повышение уровня глюкозы в крови, а следовательно и уровня инсулина.
💯 Для катаболизма — процесса разрушения жира, нужен дефицит потребления калорий и низкий уровень инсулина.
🔴 Глюкоза – это чистый сахар, её ГИ приняли за 100.
✅ Считается, что рациональными будут те продукты, ГИ которых равен 50 или ниже. Чем ниже ГИ, тем для нас лучше, тем меньше поднимается инсулин, тем проще сжигать жир и тем меньше вероятность того, что у нас съеденное пойдет сразу же в жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев