Малосольные огурцы ещё…
Почему помидоры именно по-татарски - понятия не имею. Так их моя бабушка называла, мордовка которая. Могли бы быть по-мордовски, но нет…
Берём небольшие помидоры, срезаем жопку, выкладываем на блюдо. Каждую помидорку солим, перчим, выкладываем на неё чеснок. Моя бабушка резала его мелко, но мне лень, я давлю. Сверху - укроп. Можно ещё любую зелень по вкусу, но я люблю с укропом...
Полчаса на столе, потом в холодильник. Они маринуются немного, сохраняя при этом свежий вкус…
Блюдо для лентяек. Я вот не могу, как моя любимая подруга Сталина Валерьевна. Она готовит бомбически, но ее рецепты выглядят примерно так: «Возьмите грудинку единорога, посыпьте чиа, натуральным шафраном и лавандой, и пусть маринуется полгода. А пока приготовьте быстренько гарнир: на рассвете выйдите босая по первой росе, повернитесь пятнадцать раз посолонь, возьмите яйца птицы Рух, отделите белки от желтков, потом соедините белки с желтками, потом снова отделите, взбейте вручную. Тонкой струйкой вливая живую воду, подогретую до 35,77 градусов. Ну куда вы побежали? Это все очень легко, быстро и просто… )))
Быстро - это помидоры… по-татарски…
/Диана Удовиченко/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2