▫️слоёное дрожжевое тесто (уже готовое)
▫️тушенная капуста
▫️1-2 желтка
▫️горсть кунжута
—————————
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
📍Покупное дрожжевое слоенное тесто слегка раскатать (кто не знает , раскатывать такое тесто желательно в одном направлении, чтоб не нарушить структуру), смотрите как я делаю на видео
📍Форму для запекания смазать по типу «французской рубашки», на дно выложить одну часть теста, потом начинку (если используете тушенную капусту,то предварительно отжать лишнюю жидкость )
📍Сверху уложить вторую часть слегка раскатанного теста. Плотно соединить края, при необходимости отрезать лишнее тесто. Подогнуть шов внутрь.
📍Сверху смазать желтком и посыпать кунжутом. Оставить на 30-40 минут
📍Запекаем в заранее разогретое духовке до готовности (я запекала около 30-40 минут при 180 С, лучше при 210-220 С, но у меня так нельзя).
Желательно дать пирогу немного остыть,прежде чем отрезать кусочек .
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев