1. Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. 2.После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. 3.Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. 4.Жарьте оладьи на среднем огне (можно под закрытой крышкой). Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. ...
Подробнее на сайте: https://vkusnye-salaty.ru/2020/04/28/%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d1%8b%d1%88%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2/?utm_source=Vkusnye_salaty_po_maminim_receptam_90k

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев