Ингредиенты:
| 1 кг говядины (мышечная часть, или лопатка), нарезанный кубиками
1 большая луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
1 банка тёмного пива (350 мл)
1 банка томатного соуса (340 г)
Соль и чёрный перец по вкусу
Оливковое масло или растительное масло для обжаривания
Измельчённая петрушка для завершения приготовления
Приготовить просто:
1. Приправьте мясо солью и чёрным перцем.
2. В скороварке разогрейте масло и обжарьте мясо.
3. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до готовности.
4. Добавьте томатный соус и тёмное пиво. Хорошо перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой и, когда давление поднимется, варите примерно 30–40 минут.
5. Выключите огонь, дождитесь естественного сброса давления и откройте кастрюлю.
Если соус слишком жидкий, варите без крышки ещё несколько минут, чтобы он загустел.
Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Приятного аппетита!
"Опять яичница... Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтАть, как цыплёнок".
Группа для тех, кому надоела яичница, кто любит разнообразие, эксперименты и нескучные рецепты. Кулинарный юмор и юмористическая кулинария.
Интересные рецепты и много всего интересного.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев