Согласитесь, жареная рыба настолько привычный вариант быстрой кулинарии, что, кажется, удивить таким обедом или ужином сложно.
Сложно, но можно! 🌟 Достаточно выбрать палтус – этот великолепный представитель ценных промысловых видов. Настоящая деликатесная рыба, которую можно сравнивать разве что с осетровыми и лучшими видами лососей.
🐟 Мясо черного палтуса необыкновенно нежное и сочное, при этом оно достаточно плотное и практически без костей. Является источником незаменимых жирных кислот Омега-3, витаминов (А, D, E) и минералов (калий, магний, селен, фосфор), благодаря чему палтус очень полезен для здоровья и взрослых и детей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев