Готовят луми так: проваривают лайм в солёной воде и затем высушивают на солнце!

Иная польза:
- приправа луми укрепляет иммунитет, т.к. содержит ударную дозу витамина C;
- противовоспалительные и антиоксидантные свойства имеет;
- пищеварению помогает - облегчает процесс переваривания пищи и её выведения из организмУ;
-приправа из лайма, считается отличным транквилизатором, который успокаивает нервную систему, но при этом бодрит, поднимает настроение, улучшает общее самочувствие - короче, нервических = успокоит, а депрессивных = развеселит!
- улучшает состояние зубов, дыхания... И зрение улучшает!
Высушенный луми можно купить в Марокко, Египте, Тунисе. Путешествуйте, господа!

Где растёт: на Востоке и в Азии.
-----------------
В какие блюда добавлять:
- однозначно в жирное мясо;
- в рыбу, курицу;
- в рис и бобовые;
- в морепродукты;
- в чай экзотический персидсикий.
Нет комментариев