Большие фаршированные караси в духовке- это невероятно вкусно и питательно.
Вчера на рынке я нашел карасей, которые пахнут рыбой, а не тиной! «Обалдеть!», - подумал я и взял на пробу одну толстую рыбину весом под килограмм. Толстый карась – это почти всегда карась с икрой. Она-то нам и нужна, чтобы зафаршировать рыбу так, как мы фаршировали ее в Якутии. Почистил, разделал, понюхал икру. «Обалдеть!», - подумал снова, зафаршировал, и в духову. А потом чуть не обгрыз пальцы по локоть. Тот самый вкус!
Для приготовления двух фаршированных карасей нам понадобится – это:
1. Два карася
2. Две маленькие или одна крупная луковица
3. Два пакета краснодарского риса или любого другого, который клейкий, а не разваливается
4. Растительное масло для противня
5. Сливочное масло для фарша
6. Соль
7. Зубная паста «SPLAT Ультракомплекс» (вариативно).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев