Мало кто откажется от идеального пышного омлета, который будет буквально таять во рту.
Этот рецепт осилит любой даже самый неопытный кулинар — такой омлет получается у всех. Вам понадобятся:
Яйца — 4 шт;
Соль — щепотка;
Молоко — 1 стакан;
Сливочное масло — 1 ст л.
Как приготовить: в глубокой термостойкой миске (стеклянной или металлической) Взбейте яйца с солью и молоком, для этого достаточно хорошо перемешать массу вилкой,добавьте кусочек сливочного масла.
Налейте немного воды на дно кастрюли, в которую легко поместится миска с ингредиентами. Как только вода в кастрюле закипит, поставьте туда миску и накройте крышкой.
Через 15 минут снимите всю конструкцию с плиты, аккуратно пройдите по краю омлета силиконовой лопаткой. Все готово, вы великолепны. К блюду можете подать свежую зелень и овощи, а для любителей плотно позавтракать дополнительно поджарьте бекон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев