Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• кефир - 300 мл;
• мука пшеничная - 350 г;
• сода - 1 ч. л.;
• лимон - 1 шт. (по желанию);
• сахар - 5-6 ст. л.;
• соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить соду, перемешать и оставить на несколько минут.
2. Добавить сахар, соль и сок лимона (можно добавить цедру).
3. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
4. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на хорошо разогретую сковороду.
5. Выпекать оладьи до золотистого цвета с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, джемом и т.д.
Приятного чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев