Все мы привыкли варить овсянку стандартным способом - на воде или молоке, добавляя мед, фрукты или варенье. Предлагаем отклониться от стандартного рецепта в пользу сытного завтрака, после которого можно будет справиться с любыми рабочими задачами.
Нам понадобится половинка стакана овсянки, одно яйцо, 2 столовые ложки натертого сыра, немного зеленого лука, соль и перец по вкусу.
Готовим овсянку стандартно на воде, а за несколько минут до готовности разогреваем сковородку и поджариваем яйцо. Стараемся, чтобы желток был жидким. Выкладываем овсянку в тарелку, сверху кладем яйцо и посыпаем все сыром. Получается объедение!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев