Автор: Элеонора Пучина
👀 Ингредиенты:
рис
мясо свинины
грибы(у меня лисички)
лук репчатый
чеснок
специи,соль по вкусу
👀 Способ приготовления:
Рис залить кипятком и отставить в сторону(так мы избавимся от лишнего крахмала,уменьшим время приготовления).
Берём казан или кастрюлю желательно чугунную.Мясо режем на кусочки и обжариваем с добавлением масла,добавляем грибы,порезанный лук,чеснок,специи,соль,доводим до готовности.
Рис промываем и добавляем в мясо,долить кипятка выше риса на пару см..Под крышкой на среднем огне доводим рис до готовности,пока рис не станет рассыпчатым.
Подать рис отдельными порциями в тарелках или одном большом блюде как плов! Очень вкусное,ароматное блюдо!
На приготовление потратили меньше часа.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев