Предыдущая публикация
Пад Тай с королевской креветкой
• Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 15мин
• Креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком 1-2мин
• Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем
• Соус Пад Тай и лапшу добавляем к креветкам и обнадёживаемое пару минут, если паста паста будет суховата можно добавить немного воды
• Спустя 3-4 минуты добавляем проросшие ростки бобов и обжариваем ещё пару минут
При подаче можно украсить дроблённым арахисом🦐
Готовим с Рыба моя❤️
⠀
📍Воронежская 129 (справа на въезде на базу автоколонна 1269)
📍Ленина 19/2 (фермерский дворик)
📱203-633
⠀
#рецептырыбамоя#падтай#рецепты#рецептыпп#креветкарецепты #kateb_готовит#королевскиекреветки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев