Рапаны 300 гр
Лук репчатый 80 гр
Растительное масло 40 мл
Соль, перец по вкусу
Сливки (20%) 100 мл
Рапанов размораживаем и нарезаем на средние кусочки, репчатый лук – полукольцами. Разогреваем сковородку с растительным (оливковым) маслом и тушим в ней лук до мягкости. Следом кладем к луку рапанов, солим-перчим и жарим все еще три минуты.
Далее добавляем сливки и продолжаем тушить еще в течении трех минут. После того как пройдет три минуты, снимаем с огня. Дальнейшее тепловое воздействие сделает мясо резиновым.
Выкладываем на тарелку, украшаем по желанию и готово😘
🐚Рапан - 460₽-0,5кг
Готовим с Рыба моя
📍Воронежская 129 (справа на въезде на базу автоколонна 1269)
📍Ленина 19/2 (фермерский дворик)
📱203-633
⠀
#рыбамоя#рыбамоярецепты#морепродуктыхабаровск#хабаровскморепродукты#икра #хабаровскморепродукты#морепродуктыхабаровск#рапанрецепт#рапан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев