Предыдущая публикация
⚡ Приготовление:
- Налей в шейкер лимонный сок 15 мл и ликер мараскино 5 мл
- Добавь сухой вермут 20 мл и дженевер 50 мл
- Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
- Перелей через стрейнер в охлажденный бокал сауэр
- Укрась лимонной цедрой
____________________________
#bartender #крымскаяшколабарменов #cbs #курсыбарменов #cocktails #коктейли #бармены #трудоустройство #практика #tortuga #обучение #barschool #havanaclub #tortugabar #барменскаяассоциация #frucoschulz #царская #jameson #бариста #диплом #крым #работа #barmenschoolcom #школабарменов #флейринг #обучение #профессия #симферополь #крым


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев