Лучше взять один крупный плод, в противном случае потребуется 2–3 мелких.
💥 Ингредиенты
- Водка – 0,7 л
- Лимон – 1 шт.
- Зерна кофе – 33 шт.
⚡ Метод приготовления
- Лимон хорошенько вымыть, вырезать в нем 33 дырки и засунуть внутрь кофейные зернышки.
- Поместить фрукт в банку, наполнить ее водкой, запечатать крышкой, оставить для настаивания на 33 суток.
- Сцедить жидкость, профильтровать, вылить в подготовленный сосуд.
-Готово.
____________________________
#bartender #крымскаяшколабарменов #cbs #курсыбарменов #cocktails #коктейли #бармены #трудоустройство #практика #tortuga #обучение #barschool #havanaclub #tortugabar #барменскаяассоциация #frucoschulz #царская #jameson #бариста #диплом #крым #работа #barmenschoolcom #школабарменов #флейринг #обучение #профессия #симферополь #крым


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев