⚡ Приготовление:
- Налей в блендер кофе эспрессо 30 мл, миндальное молоко 30 мл и ванильный сироп 30 мл
- Добавь ликер амаретто 10 мл и ирландский виски 30 мл
- Насыпь в блендер совок дробленого льда и взбей
- Перелей в чашку и покроши туда вафлю
- Укрась коктейль вафлей
____________________________
#bartender #крымскаяшколабарменов #cbs #курсыбарменов #cocktails #коктейли #бармены #трудоустройство #практика #tortuga #обучение #barschool #havanaclub #tortugabar #барменскаяассоциация #frucoschulz #царская #jameson #бариста #диплом #крым #работа #barmenschoolcom #школабарменов #флейринг #обучение #профессия #симферополь #крым


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев