---------Ингредиенты:
✏перец черный молотый по вкусу
✒соль по вкусу
✏каперсы1ст. ложка
✒вино белое 30 граммов
✏масло сливочное 50 граммов
✒помидоры 1 штука
✏масло растительное 1 ст. ложка
✒креветки 12 штук
—----Способ приготовления:
⚡Креветок обжаривайте на масле 3 минуты, затем влейте коньяк и прогрейте.
⚡Добавьте очищенный и нарезанный мелкими кубиками помидор, сливочное масло, вино, каперсы, посолите, поперчите. Прогревайте креветок в соусе 1 минуту на медленном огне.
⚡Готовых креветок вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите сыром фета, запанированным в зелени укропа, и луком-пореем, обжаренным во фритюре.
—--Бесплатная доставка!
📌Купить и ознакомиться с ассортиментом: ул.Комсомольская 49а, 1 этаж, оф. 14☎
+79118500177
Пн-Пт 11-19
СБ. 11-17
Ждём вас!!😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев