Предыдущая публикация
Собрали грибы, перебрали, промыли, замочили на 4 дня, при этом каждый день нужно их промывать.
Отварили 10 минут, слили воду, залили в кастрюлю еще воды.
Поставили на огонь, когда закипит посолить - примерно 2 ст. ложки на ведро грибов ( нужно пробовать), положить лавровый лист, перец горошком. Варить 20 минут.
Затем положить грибы слоями в эмалированную кастрюлю с зеленью.
Укроп зонтиком, лист смородины, вишни, чеснок, хреновый лист.
Накрыть марлей, тарелкой и поставить пресс и в холод.
Получатся вкусные грибочки.
Проверено временем и опытом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев