КОТЛЕТЫ ПО - ДОМАШНЕМУ ИЗ СВИНОГО ФАРША. СЕКРЕТ ОЧЕНЬ СОЧНЫХ КОТЛЕТ.
Сегодня хочу приготовить сочные котлеты из свиного фарша. Все очень просто и быстро, останется только приготовить гарнир.
Ингредиенты:

Свинина — 1 кг

Луковица (крупная) — 1 шт.

Картофель (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Белый хлеб (размоченный) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 десертная ложка

Молотый чёрный перец — 1/3 чайной ложки

Подсолнечное масло — для жарки

Вода (холодная) — 200 мл
Приготовление:1. Через мясорубку пропускаю мясо, одну крупную луковицу, одну крупную картошку и три зубчика чеснока.
2. Сюда же кладу примерно 50 г размоченного белого хлеба, одно куриное яйцо, десертную ложку соли и 1/3 ложки молотого чёрного перца. Теперь всё очень хорошо вымешиваю и отбиваю фарш. Даю ему настояться в холодильнике 20 минут.
3. Теперь формирую котлеты. Жарю котлеты на подсолнечном масле по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. Когда котлеты готовы, перекладываю их в кастрюльку.
4. Заливаю примерно 200 г горячей воды и тушу на медленном огне 15 минут. В итоге получаются сочные и вкусные котлеты.
#свинина #котлеты #котлетырецепт #кулинария #рецепты
Нет комментариев