1. Мука ...................................... 2 столовые ложки
2. Яйцо ...................................... 1 штука
3. Кабачок ................................ 1 штука
4. Колбаса ................................ 200 грамм
5. Сыр ....................................... 200 грамм
6. Панировочные сухари ........2 столовые ложки
7. Соль ...................................... по вкусу
8. Растительное масло .......... 3 столовые ложки
1. Кабачки промыть, обрезать по краям. Если кожица кабачка нежная, очищать ее не нужно. Колбасу очистить от оболочки.
2. Кабачки нарезать кружочками толщиной 0,6-0,8 см, посолить и оставить на 10 минут.
3. Колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками толщиной примерно 0,5 см и вырезать из них при помощи вырубки или стакана кружочки по размеру кружочков кабачка.
4. С кабачков стряхнуть выделившуюся воду.
5. Взять кружочек кабачка, выложить поверх кружочки колбасы и сыра, а сверху – снова кружочек кабачка. Таким же способом сформировать сэндвичи из оставшихся кабачков, колбасы и сыра.
6. Муку пересыпать в миску. Обвалять кабачки с начинкой в муке со всех сторон.
7. Яйцо взбить в глубокой тарелке вилкой, добавить щепотку соли. Обмакнуть сэндвич со всех сторон в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Таким же способом подготовить оставшиеся сэндвичи из кабачков, колбасы и сыра.
8. Разогреть в сковороде масло, выложить запанированные кабачки с начинкой и обжарить под крышкой на среднем огне 4-5 минут.
9. Перевернуть сэндвичи на другую сторону, накрыть сковороду крышкой и обжарить еще 4-5 минут на слабом огне.
10. Выложить готовые кабачки с начинкой на тарелку и пожарить следующую партию.
11. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 11шагов - до10ингредиентов - до1часа
- мука - яйца - кабачок - колбаса - масло - сыр - соль - панировочныесухари
- МаслоРастительное - МукаПшеничная - СырТвердый - СухариПанировочные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев