Ингредиенты:
Адыгейский сыр — 280 г
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Итальянские травы и тмин — 2 ч. л.
Водоросли нори — 5 листов
Чеснок — 2 зубчика
Способ приготовления:
1. Сыр нарезать небольшими брусочками.
2. Смешать соевый соус, масло, травы и давленный чеснок.
3. Положить в эту смесь сыр, чтобы немного пропитался. Затем обжарить его на сковородке минут 5.
4.
Листы нори ножницами разрезать пополам или согнуть и разломать по линии
сгиба, опустить на несколько секунд в соус, чтобы они размягчились, и 1
раз обмотать ими каждый кусочек сыра.
5. Обжарить на сковороде с 2 сторон до румяной корочки.
Вуаля! Наши рыбные палочки готовы:) вкус у них очень нежный и сочный.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев