БЕССОЛЕВАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
Квашеная капуста и ферментированные овощи в целом - великолепный пробиотик.
Что это значит? Что правильно ферментированные овощи помогают нормализовать кишечную микрофлору (в том числе после антибиотиков), лечат и стимулируют иммунитет.
Учёные установили, что квашеная капуста, по степени своего благоприятного воздействия на организм человека, намного превосходит большинство искусственных видов пробиотиков, созданных посредством новейших медицинских технологий – в том числе и потому,
что легко «добирается» до нижних отделов кишечника, в то время как искусственные пробиотики часто «погибают» по пути.
Всё дело в том, что при закваске создаётся благоприятная среда для размножения полезных кисломолочных бактерий, которые обитают на листьях капусты (особенно на вшешних листьях капусты, выращенной - подробнее читайте..... https://dream-terra.ru/articles/416764
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев