Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Желток - 2 шт.
Мёд - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 10 гр.
Мягкое сливочное масло - 80 гр.
Молоко - 100 гр.
Шоколад
Ванилин
Щепотка соли
Приготовление:⠀
1. Смешать яйцо, желток, масло, молоко, мёд, соль, ванилин, перемешать. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем.
2. Тесто разделить на 3 части. В одну добавить растопленный шоколад и изюм. Смешать до объединения. В бумажную форму кладём светлое тесто, потом темное, снова светлое.
3. Выпекать при 180 г до сухой зубочистки 35-45 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев