Предыдущая публикация
🔸200 г кефира
🔸100 г муки
🔸2 - 3 чайные ложки сахара
🔸 щепотка соли
🔸1/2 чайной ложки пищевой соды
🔸2 чайные ложки растительного масла
🔸1 банан
Ввести в кефир муку и тщательно перемешать венчиком, стараясь разбить все комочки.
Добавить соду (гасить не нужно, её погасит кефир), сахар, соль, 2 чайные ложки растительного масла, перемешать.
Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
Банан нарезать некрупными кубиками и соединить с тестом.
Выпекать оладушки на хорошо разогретой сковороде, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или вареньем.
#оладьи #завтрак #оладьинакефире #оладьибезяиц
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев