Гречневый суп с сыром, грибами, картошкой, зеленью и чесноком
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Скажите, как вам сочетание бульона и гречки? А конкретно: нравится ли вам супы заправлять гречкой? Согласитесь, что гречку мы кладём в суп намного реже, чем рис, макароны или картошку :) Отсюда вывод: гречка - продукт сложный не только для иностранцев! Мы её тоже иногда побаиваемся и не до конца понимаем :) Я человек про эксперименты, поэтому гречневые супчики распробовала очень давно! Лет 15 назад. А вот мои домашние и по сей день косо и недоверчиво смотрят на такое сочетание :) Не будьте как мои домашние! Заберите у меня шикарный рецепт гречневого супчика с грибами, картошкой, сыром, чесноком и зеленью! :)
Готовится за 45 минут, получается 8 порций.
Ингредиенты:
Бульон (или вода) - 1,5 л
Грибы - 200-250 г
Картошка - 3 шт.
Гречка - 100 г
Суповой сырок - 1 шт.
Луковица (средняя) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло - для обжаривания
Соль - по вкусу https://youtu.be/de4MbIO0Dbs
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев