Сегодня Тимофей-полузимник ❄️
Этот день считается серединой зимы. «Тимофей сшибает рог зиме», - так
говорили наши предки. Но хотя половина зимнего времени осталась
за плечами, расслабляться не стоит. Грядут тимофеевские морозы 👀
Спагетти с мясным рагу «Зимний вечер»:
Спагетти Gran Mulino 30 г;
Говяжий фарш 350 г;
Телятина 350 г;
Шалфей 1 г;
Тимьян 1 г;
Розмарин 1 г;
Лук репчатый 10 г;
Морковь 6 г;
Чеснок 1 г;
Стебель сельдерея 4 г;
Томаты мутти 100 г;
Перец 1 г;
Помидоры черри 15 г;
Бульон куриный 15 мл;
Пармезан 5 г;
Свежий базилик 1 г;
Овощи пропускаем через мясорубку по отдельности. В кастрюле обжариваем фарш, с добавлением ароматных трав, затем выпариваем. Обжариваем овощи, добавляем томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи. Соус готов! 👌
Прокручиваем телятину с нарезанным луком, замачиваем в молоке. Добавляем специи, отбиваем, затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус, добавляем тефтели и отваренные спагетти. Подаём с тёртым пармезаном и базиликом!
#мирГранмулино #рецепты #готовим_сами #GranMulino #Тимофей_полузимник #макаронные_рецепты #Pasta #Спагетти
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев