Предыдущая публикация
ЛЕГКИЕ, БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ВЕТЧИНА — 200 Г.
ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ — 100 Г.
ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ — 50 Г.
ЯЙЦО КУРИНОЕ — 2,5 ШТ.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ — 100 Г.
СЫР ТВЕРДЫЙ — 150 Г.
МАЙОНЕЗ — ПО ВКУСУ
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ВЕТЧИНУ С ГРИБАМИ НАРЕЗАТЬ МЕЛКОЙ СОЛОМКОЙ, 2 ЯЙЦА ОТВАРИТЬ И НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ, МОРКОВЬ ИЗМЕЛЬЧИТЬ.
НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ ВЫЛОЖИТЬ СНАЧАЛА МОРКОВЬ, НА НЕЕ ГРИБЫ, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЧИПСОВ РАЗМЯТЬ В КРОШКУ, СВЕРХУ НА НИХ ВЫЛОЖИТЬ ВЕТЧИНУ, СЫР И В САМЫЙ ВЕРХ ВЫЛОЖИТЬ СЛОЙ ЯИЦ.
КАЖДЫЙ СЛОЙ НЕОБХОДИМО СМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И САМЫЙ ВЕРХНИЙ.
УКРАСИТЬ САЛАТ СВЕРХУ ЧИПСАМИ И НАТЕРТЫМ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев