В РЕЦЕПТАХ МНОГИХ БЛЮД ДОСТАТОЧНО ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МАЙОНЕЗ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТОТ ПРОДУКТ СЧИТАЕТСЯ КРАЙНЕ ВРЕДНЫМ, ДАЖЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ВКУС ЛЮБИМЫХ ЛАКОМСТВ И ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМ, ПОПРОБУЙТЕ ЗАМЕНИТЬ ЕГО СМЕТАННЫМ СОУСОМ С ГОРЧИЦЕЙ — АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ МАЙОНЕЗА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СМЕТАНА150 Г
ГОРЧИЦА2 Ч. Л.
ЛИМОННЫЙ СОК 1 СТ. Л.
ЯБЛОКО 0,5 ШТ.
СЕЛЬДЕРЕЙ 100 Г
УКРОП ПО ВКУСУ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ДЛЯ СОУСА ВОЗЬМИТЕ ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО КИСЛЫХ СОРТОВ. ОЧИСТИТЕ ЕГО ОТ КОЖУРЫ И НАТРИТЕ НА МЕЛКУЮ ТЕРКУ, А ЗАТЕМ ПОЛЕЙТЕ ЛИМОННЫМ СОКОМ, ЧТОБЫ ОНО НЕ ПОТЕМНЕЛО.КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ ПОМОЙТЕ, ОЧИСТИТЕ ОТ КОЖУРЫ, НАРЕЖЬТЕ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ И ИЗМЕЛЬЧИТЕ В БЛЕНДЕРЕ ДО КАШИСТОГО СОСТОЯНИЯ.СМЕШАЙТЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СО СМЕТАНОЙ, ГОРЧИЦЕЙ И ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ УКРОПОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ. ТАКОЙ СОУС СТАНЕТ ОТЛИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ САЛАТОВ И ДОБАВКОЙ К ЖАРЕНОМУ КАРТОФЕЛЮ ИЛИ КУРИНОМУ ФИЛЕ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев