Многие привычные и недорогие продукты им нельзя, а разрешенные днем с огнем не найдешь.
Эта мука из мякоти коксового ореха (не путайте с кокосовой стружкой) лишена того яркого вкуса, каким обладает сам орех. Но она привносит сладость в выпечку и делает ее воздушной.
⃣выводит в ускоренном режиме токсины из организма, в том числе, канцерогенные;
⃣является хорошим источником белка: в 100 г содержится 19 г, тогда как в пшеничной муке – всего 10 г;
⃣отличается низким содержанием жиров, среди которых лидирует лауриновая кислота;
⃣обладает антибактериальными свойствами;
⃣оказывает противогрибковое действие, особенно эффективна против дрожжевых грибков рода «кандида»;
⃣снижает артериальное давление;
⃣повышает уровень тестостерона, тем самым способствует наращиванию мышц;
⃣борется с целлюлитом;
⃣для продукта характерен низкий гликемический индекс, поэтому он нормализует уровень сахара в крови и повышает чувствительность клеток к инсулину;
⃣⃣это важное для диабетиков свойство подтвердили ученые еще в 2003 г на страницах «Британского журнала питания»;
⃣⃣стимулирует работу щитовидной железы;
ускоряет обмен веществ и выработку энергии;
⃣⃣обладает очищающими свойствами;
⃣⃣укрепляет кости и зубы;
⃣⃣предотвращает сердечные приступы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев