Ингредиенты
-свинина - 400-500 г
-картофель - 6-7 шт.
-лук - 1 шт.
-морковь - 1 шт.
-чеснок - 2 зубчика
-растительное масло
-лавровый лист - 1 шт.
-соль, перец
-специи
Приготовление
Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.Жаркое из свинины с картофелем
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем минут 5-7.Жаркое из свинины с картофелем
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Наливаем воды, так, чтобы картофель был не полностью в воде. Солим, перчим . Даем воде закипеть, уменьшаем огонь и тушим под крышкой.Жаркое из свинины с картофелем
Через 15 минут добавляем специи , лавровый лист. Тушим до готовности картофеля, примерно 30-40 минут. Вода не должна выкипеть. Выключаем огнь и оставляем под крышкой 15 минут. Жаркое из свинины с картофелем
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев