Такие тортики еще долго будут популярны, поэтому сохраняйте пост в закладки и давайте готовить 👇🏼
✅Бисквит (на D10, вырезать на D8)
Мука - 60 г
Сахар - 55 г
Соль щепотка
Яйца - 1 шт
Масло подсолнечное - 15 г
Молоко - 40 г
Разрыхлитель - 2 г
1. Взбить яйца с сахаром до пышной светлой массы. Просеять смешанные муку, разрыхлитель и соль.
2. Добавить в яичную массу молоко комнатной температуры, подсолнечное масло и сухие ингредиенты.
3. Перемешать быстрыми ловкими движениями, чтобы яичная масса не осела. Выпекать при 170С от 15мин.
✅ Начинка манго
- 100 г - пюре манго
- 4 г - цитрусовый пектин
- 15 г - сахар
- Щепотка лимонной кислоты
1. Подогреть пюре до 40С.
2. Смешать сахар с пектином и ввести тонкой струйкой в пюре, активно помешивая.
3. Довести до кипения, добавить щепотку лимонной кислоты. Проверить 2 минуты на медленном огне. Остудить.
✅ Кремчиз на сливках
Сыр творожный - 180 г
Пудра - 25 г
Сливки - 20 г
1. Соеденить всё в деже, взбить на малой скорости до объединения, перемешать лопаткой, снова взбить на скорости выше средней до плотной консистенции.
2. Взбивать не более З-ёх минут, постоянно проверяя консистенцию.
💢Сборка
Бисквит разрезать на 3 части. Нанести крем, затем манго серединку и так 2 раза.
Украсить оставшимся кремом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев