📖 Ингредиенты:
- Горбуша: 250 г
- Вода: 1.5 л
- Картофель: 3 шт.
- Морковь: 1 штука
- Репчатый лук: 1.5 головки
- Растительное масло: 1 ст. л.
- Помидор: 1 шт.
- Укроп: 4 веточки
- Лавровый лист: 1 штука
- Чёрный перец горошком: 2 шт.
- Соль: 1/2 ч. л.
- Молотый чёрный перец: 1/4 ч. л.
************************************************************
🥘Приготовление:
1. Горбушу при необходимости разморозьте, а затем промойте прохладной водой и выложите в кастрюлю
2. Удалите жабры и глаза, они предают бульону горечь
3. Оставьте на 30 мин в холодной воде, чтоб вышла лишняя кровь и бульон был прозрачен
4. Лук очистите. Половину луковицы отправьте в кастрюлю с рыбой. Туда же добавьте лавровый лист, горошины чёрного перца, влейте воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Варите 25 минут, а затем процедите в чистую кастрюлю.
5. Очистите морковь и натрите её на средней тёрке. Оставшийся лук нарежьте мелкими кубиками
6. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные лук и морковь, обжарьте, помешивая (можно добавить очищенный помидор мелко порезав)
7. Бульон готов достаете рыбу и овощи
8. Бульон процеживаете
9. Нарежьте картофель кубиками и отправляйте в бульон и варите до полной готовности
10. Когда рыба остыла, отделите мясо от костей
11. Когда картошка сварилась посолите по вкусу, добавьте 4 горошинки черного цвета перец, добавьте зелень по вкусу.
12. Отправляете зажарку в бульон
12. Бульон закипает и отправляете филе рыбы
13. Бульон закипел, Рыбный суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев