Ингредиенты
Квашенная капуста — 500 Грамм
Сосиски — 300 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (если не кислая капуста)
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров
Зелень — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Приготовьте продукты для солянки. Если капуста квашенная без моркови, то возьмите еще морковочку. Уксус используйте только в случае необходимости. Если капуста была натурального квашения, то она будет достаточно кислой.
2. Порежьте тонко полукольцами лук, разомните его руками не много.
3. Разогрейте масло растительное на сковороде, обжарьте лук до полуготовности.
4. Порежьте сосиски колечками не слишком тонко.
5. К полуготовому луку добавьте сосиски и томатную пасту, обжарьте пару минут. Добавьте квашенную капусту, перец черный и соль, если нужно. Перемешайте, влейте воду и протушите до мягкости под крышкой.
6. Солянка из квашеной капусты готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев