Предыдущая публикация
Ингредиенты:
говяжья грудинка – 0,5 кг;
сало – 50 г;
капуста квашеная – 400 г;
свекла – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 250 г;
фасоль – 250 г;
томатная паста – 3 ст. ложки;
соль, перец, специи, чеснок, сахар.
Приготовление
Грудинку и фасоль заливают водой и варят 1,5 часа.
Добавляют картофель, варят 15 минут.
Отдельно тушат капусту, добавив сахар.
Нарезают сало, обжаривают.
Добавляют лук с морковью и свеклой, а затем томатную пасту, выкладывают к картофелю, варят 10 минут, бросают капусту, приправы, чеснок.
Через 5-10 минут борщ с квашеной капустой и фасолью будет готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев