Говядина на косточке
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 1 Штука
Картофель — 3 Штук
Масло растительное
Лавровый лист — 2 Штук
Томатная паста — 3 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец душистый горошком — 4 Штук
Чеснок — 3 Зубчиков
Сахар— По вкусу
Говядину залить холодной водой и поставить на средний огонь. Снять пену, уменьшить огонь до минимума, посолить и варить до полной готовности мяса - оно должно легко отделяться от костей. Разогреть в сковороде немного растительного масла и слегка обжарить в нем натертую на крупной тёрке свеклу. Затем добавить томатную пасту, полстакана воды и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости. При необходимости добавить немного воды. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. Добавить тертую морковь. Тушить на среднем огне минут 5 (если морковь не очень сочная, можно прикрыть крышкой). В кастрюлю с мясом выложить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Капусту добавить в кастлюрю. Добавить в кастрюлю все овощи, лавровый лист и перец горошком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев