Предыдущая публикация
Ингредиенты
Сельдь головы - 5штук
Лук — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Вода — 2 Литра
Перец горошком — 1 Щепотка
Рис-0,5ст.
Соль — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Пошаговая инструкция
1. Мелко шинкуем лук,или же измельчаем в блендере.
2. Картофель чистим и нарезаем соломкой.
3. Воду кипятим, солим и добавим лук.
4. Сразу же добавим картофель и очищенную от кожицы и крупных частей сельдь. Можно целиком, можно нарезать кусочками.
5. В мисочке смешиваем манку с маслом, мешаем до однородности, и потом,когда картофель размягчится, вливаем в кастрюлю.
6. Добавим выбранные специи, лавровый лист и перец.
7. Варим до готовности. Удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев