Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Свекла 5 шт.
Вареная колбаса 300 кг
Огурцы 1 шт.
Укроп 25 гр
Петрушка 25 гр
Яйца 4 шт
Яблочный уксус 2 ст (200 мл)
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На терке трем свежую свеклу и отвариваем ее в 3-4 литрах воды до готовности.Остужаем.
Нарезаем остальные ингредиенты.
Смешивать все ингредиенты в кастрюле не стоит, лучше все хранить по отдельности в холодильнике.И смешивать в необходимых пропорциях уже в тарелке. К большим семьям, это не относится;)
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев