ИНГРЕДИЕНТЫ:
шляпки шампиньонов (крупные) 8-10 шт.
лук репчатый 2 шт.
панировочные сухари 1 ст.л.
зелень петрушки и укропа
растительное масло
соль
свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОШАГОВО
Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку. Лук мелко нарезать. Ножки грибов порубить. Лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком около 5 минут (можно добавить рубленый чеснок). Добавить к луку с грибами панировочные сухари, перемешать и обжарить 1 минуту. Добавить рубленую зелень и еще раз перемешать.
Начинку выложить в грибные шляпки. Сбрызнуть грибы растительным маслом.
Запекать шампиньоны около 10-12 минут, при температуре 180 С.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев