ИНГРЕДИЕНТЫ
Мойва400 Грамм
Картофель3 Штуки
Лук репчатый1 Штука
Помидоры1 Штука
Масло растительное1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель нарежьте тонкими колечками.
Шаг 3
Рыбу помойте, почистите, удалите голову и внутренности.
Шаг 4
Картофель посолите, посыпьте специями для картофеля, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.
Шаг 5
Лук и помидор нарежьте кольцами.
Шаг 6
В форму для запекания выложите слой картофеля.
Шаг 7
Далее слой помидора.
Шаг 8
Затем уложите плотненько рыбу. Слегка посыпьте солью и специями.
Шаг 9
Сверху выложите кольца лука.
Шаг 10
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 11
Ароматное блюдо готово!
Шаг 12
Подавайте порционно с соусами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев