Томатная паста — 1 ст. л.
Помидор (большой) — 1 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Креветки (мелкие) — 500 г
Макаронные изделия / Макароны — 500 г
Петрушка (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое
Необходимые продукты
Лук, перец режем полукольцами.
помидор, петрушку мелко.
на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем.
добавляем помидор и тушим минуты 2-3.
Кладем креветки и тушим 5 мин.
Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом количестве воды, соль, перец и петрушку.
оставляем тушиться, пока соус не загустеет.
Пока готовится соус, отвариваем макароны и добавляем немного оливкового масла, чтобы не слипались.
в тарелку выкладываем макароны, сверху соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев