Мякоть говядины (не жирной) — 200-250 г
Морковь по-корейски — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2-3 шт.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для заправки — 3-4 ст. л.
Приготовление:
Что делать в первую очередь, конечно же нужно отварить мякоть говядины — лучше сделать это заранее, всё-таки достаточно длительный процесс.
И, теперь уже сам процесс приготовления салата
— болгарский перец для салата нужно спассировать. Для этого его очищаем, нарезаем соломкой, кладем на сковороду, добавляем буквально чайную ложку растительного масла и обжариваем до мягкости. Перекладываем в миску.
Добавляем маринованные огурцы, нарезанные соломкой и варёную мякоть говядины — её также можно нарезать соломкой или просто кубиками.
Кладем последний ингредиент — морковь по-корейски...
Для заправки вливаем растительное масло, по вкусу перчим и перемешиваем. Салат готов!
Готовьте, пробуйте
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев